Есть раны прошлых жизней

Юна Юна
Есть раны прошлых жизней,
Их знать совсем не нужно, -
Их следует отплакать,
А также отсмеять;
Наполнить светом здешним,
Дыханьем лёгких дружным, -
Пока они способны
Внимание вмещать.
О, чудо-превращения! –
Зажившие ранения:
Чувствительность зашкалила –
События исправила.
Сама.