а я ведь вспомнил...

Смирнов Владимир Иркутск
Грусть выжимает из души,
А вечер вносит в протокол
Воспоминанья, что в тиши
Слезою пьяною на стол
Катились молча, не спеша
Я вижу в зеркале оскал
Конечно это не душа,
Да где-то раньше я встречал
Припомнить только с кем, когда?
Эй, в зеркале, давай споём?

А я ведь вспомнил, где видал...

На фото в паспорте своём