Всё ещё впереди

Сергей Серов 2
Всё ещё впереди, и добро непременно зачтётся,
но сейчас о другом, очень часто по скверам бродя...
видно в небе звезду, ярче нет и зовут её - солнце,
и смотря на неё, я всегда вспоминаю тебя.

Миллионы людей, сотни судеб, проспектов и зданий,
но сейчас не про то, очень часто ища красоты...
я хожу у цветов, аромат их безбожно дурманит,
и вдыхая его, в голове появляешься ты.

Революция, дым и повсюду висят транспаранты,
но сейчас не о том, натыкаясь на роскошь порой...
золотые часы, бижутерия, деньги, бриллианты
для меня никогда и никак не сравнимы с тобой.

Про войну и про мир, написать к сожалению не в силах,
так что вот о другом, каждый вечер домой уходя...
понимаю, что ты несомненно меня убедила,
что и в этих стихах не сказать и о трети тебя.