Скоро весна - антидепрессионная

Катя Ка
Скоро весна
Я знаю все еще будет
Вздрогнут дома
И замерзшие люди
Скинут пальто
Перчатки бросят на полку
Скоро весна
Полгода – это не долго.

Снег отряхнув
Станут шире дороги
Высунем мы
Побледневшие ноги
Юбки обрежем
И выкрасим челки
Скоро весна
Полгода – это не долго.

Вновь прилетят
К нам сбежавшие птицы
Солнце раскрасит
Улыбками лица
Спину согнув
Разломает лед Волга
Скоро весна
Полгода – это не долго

Можно кричать
Не боясь простудиться
Можно мечтать
Можно даже влюбиться
Высадить в сад
Новогоднюю елку
Скоро весна
Полгода – это не долго.