Замри!

Ольга Лазарева 55
Взгляни, взгляни ещё в себя,
Увидь малейшее движение Души!
Замри ты в этом созерцанье!
Себя послушай - все те звуки,
Что резонируешь в Миры!

Те звуки, что производишь ты.
О много звуков!
И каждая Душа имеет свой неповторимый
Цвет и звук, оттенок цвета, звука.

Что ты ещё увидеть можешь?
Память веков, память прошлых лет,
Эонов лет от того начала,
Что появился ты во Свет!

Вся эта память не лежит на тебе грузом,
Она священна, и говорит о том,
Что с теченьем лет ты развивался
И выработал свой уникальный цвет
Неповторимого оттенка,
Того звучания и тембра уникального,
Собой украсив Свет!

Воспрянь ты братец Человек!
Ты словно лист, опавший с дерева,
Парящий медленно к Земле!
В своём круженье по спирали ты падал вниз...
И ты всё думаешь и думаешь:
"Где же твой путь?"

Твоя судьба зависит больше от тебя.
Ведь раб ты своего ума!
Но Бог Он в твоей Совести, в сознании твоём!
Подобно Богу ты прими дитя, всего себя!
Неважно где ты, на каком отрезке!

Важно, как ты проявишь себя!
Ты здесь сейчас живи мгновеньем!
СЕЙЧАС, СЕЙЧАС ТВОРИ!