Что мне сделать

Мария Костоломова
Что делать чтобы ты вновь улыбнулся?
Чтоб утром ты счастливым бы проснулся?
А хочешь я мурлыкать тебе стану,
А может перед сном с тобою в ванну?

Что делать чтоб и дальше ты любил?
Чтоб понял и за глупости простил?
А хочешь я забуду про друзей
И удалю аккаунт с соц.сетей?

Как скажешь ты - поверь мне так и будет,
Мы можем говорить - ведь мы же люди!
Хочу лишь знать что сможем мы договориться -
Хочу сегодня вновь в тебя влюбиться!!!!