С Юбилеем!

Абрывалина Анжелика Михайловна
 
65 лет - физкульт привет!
65 лет - это не дата,
Что бы говорить, пора заката,
65 лет - это рассвет.

И как будто не было тех лет.
Когда дети были в колыбели,
И незаметно как то внуки повзрослели.
... А кажется, что только - 45 !
И вся в соку, как ягодка опять.

Такой возраст - 65 лет,
Когда можно бабочкой лететь.
Ещё можно многое успеть,
Если только сильно захотеть.

65 лет не прошли мимо
Есть семья и ваш любимый дом.
И собрав всё это воедино,
Пусть бурлит вокруг своим ключом.

Пусть всё будет дальше, как и раньше,
И так через 20 - 30 лет,
Мы придём на юбилей и скажем,
-" Возрасту у вас предела нет! "
65 лет - физкульт привет!

февраль 2013г