Все грохочет и все скачет!!!

Под Знаком Пи
Все грохочет, орет и скачет...
Кто? Чего?..так это я фигачу
С магазина и с тележкой,
Русиш-фитнес! Тож полезен!!!
По дороге, по "метнам",
Прыг-прыг-прыг!!!! Бубух-бабам!!!
Накупила пять пакетов, позже только поняла...
Я бы их не донесла!..
Все грохочет,скрежет, скачет...
С магазина я фигачу!...