Страсть умерла...

Ирина Холомеева
Твой аромат,
             Твое тепло.
Кто виноват,
             Что всё ушло:
И тела жар,
             И горечь слёз,
И чувств пожар -
             Всё не всерьёз.
Страсть подняла
             И обожгла,
Сожгла дотла
             И умерла...
Душа саднит -
             Остался свищ
И дым бесхозных пепелищ.