Я на цыпочках...

Олег Коржановский
Я на цыпочках прошелся ,
Не нарушив тишины.
Я , руки твоей коснулся ,
Не тревожа твои сны  .
Подышал тебе в макушку.
И на ушко тихо спел :
- Я Люблю Тебя , ...... !
И в окошко улетел .
Я растаял среди ночи ,
В снегопадной тишине .
И пусть сон тебе приснится,
Теплый, светлый . Обо мне .