Спит. Не будится...

Мария Милвард
Не лечи, не зови, сложится,
У тебя непременно сбудется,
Твое сердце сильнее влюбится,
А со мной оно спит, не будится....

Отчего я ждала нежности,
Трепет горького заблуждения.
Твои мысли не первой свежести,
Слово мрак пропитали решение.

Ты сказал, я должна на привези,
Не туда не ступить, не сунутся,
Ты внимал к моей тошной совести,
Не давая от слез одуматься.

Ухожу как больная психически,
Отдала все из драгоценного,
Для чего для чего фактически,
Сердце глупым обманам верило.

Ты как коршун из страшной повести
Задурил мне наивной голову,
Напихал вместо лилий хворосту,
Превратив меня в осень сонную.

Перестранные мысли впятились,
От чего-то погибнуть хочется,
И росинки за домом маялись,
Мне сегодня серьезно болиться.

Не лечи, не зови, сложится,
У тебя непременно сбудется,
Твое сердце сильнее влюбится,
А со мной оно спит, не будится....

03.11.14
Мария В.