Безумцы

Мария Милвард
Кто ты и я?Безумцы из безумцев.
От мира ускакали на любви,
Успели в безмятежность окунуться
И замести следы.

Украли пламя у фонарных линий,
Забрали воду у холодного ручья.
Мы по ничьей с тобой земле ходили
И щурили глаза.

Тигровый глаз в медитативном свете
Над самою высокой скалой
Подняли... мы,наверное,просто дети,
Погрязшие в блаженстве с головой.

Нам радуга в Сияньи улыбнулась,
Назло законам всех физических наук,
И звезды оживленно повернулись ,
Мы вместе, милый друг.

Безумцы, даже больше, даже слишком.
Все бросить и в друг друга без следа,
Я- мелкая девчонка, ты-мальчишка,
Давай безумством заменять слова.

Кто нам сказал, быть сумасшедшим плохо.
Вы только -только вдумайтесь в слова,
Для сумасшедшего любое время- ново
От глупости ума не пухнет голова.

Мы убежали, как в начале говорилось.
Мы не вернемся в мир нелепой суеты.
Ведь в нашей жизни солнце появилось! Безумцы! Я и Ты.

_________________________
Так обнимай скорей, люби любить, безумец.
Люби весь мир,что подарил мечты.
И не забудь на счастье улыбнуться
Влюбляйся и живи!

24.11.14
Мария В.