Лошадиное сердце

Вячеслав Макуть
акро

Л ошади тоже любят себе подобных...
 О божествляют их... пришивают крылья...
  Ш ёпотом на свидании сеном сдобным, --
   А х, как в картинах древних они застыли....
    Д етство моё прошло с лошадьми и рядом...
    И стину говорю: был я с ними дружен.............
   Н очь!... И - не важно: звёзды иль тучи с градом-
  О становить не смогут моря, - не лужи..................
 Е сть в лошадином сердце, так, как и в нашем, -

С олнечно-сЕрдцевый клапан! не знал ты об этом?
  Е сли серьёзно, ----- и я тоже был..... ошарашен...
   Р азве быть может ТАКОЕ?!?!..... В стихах у поэта
   Д аже не ТО ещё может быть.... Только примите
  Ц арство фантазий его..... По душе оцените.......
 Е сли узреете фальш, - то Коня уведите..........

22:07
17.01.2015