Не боюсь одиночества

Наталия Гречина
Не боюсь одиночества-горькой утраты.
Не боюсь бросить карту козырным в огонь.
Дым потянет, зажмурится голубоватым,
Ни дурманом, ни памятью. Пеплом в ладонь.

Мягко носом уткнусь я в потёртые даты.
Не боюсь одиночества. Я же проснусь.
Этот год в моём сне календарно-распятый.
Я очнусь в настоящее. Я не боюсь!


Не боюсь я предательства мамы усталой,
И любимого разочарованный взгляд
Не боюсь уловить с дребежащей гитарой...
Не боюсь одиночества в сотый подряд!!!