Война

Уркварт Ройхо
Богоугодное дело - война,
прежде так было,
теперь - ни хрена.
Мир изменился,не те времена
и за страною сгорает страна.
Зла торжествует терновый венец,
где то на кнопку надавит подлец,
миру конец
и природе пи.....ц.