Один сказал

Бесконечный Век
Не стоит думать плохо о других,
когда не знаете, что думают о вас.
Быть может вам в историях чужих
присуща роль похожая на фарс.

Один сказал: А мне по барабану,
плевать, что говорят и думают.
Прикинусь фиолетовым бананом,
или заморским чудо-баклажаном.
Пусть все трещат и улюлюкают....