В ней каждый утонул не раз в мгновенье...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2015/01/16/5483
В ней каждый утонул не раз в мгновенье,
Что дарит дел великих строй,
Как ты играешь с истиной в творенье,
Так и она играет в истинный настрой.

Искать и верить в дар, творящий вечности дорогу,
Из верности велениям судьбы,
Признать , что веря только Богу,
Мы сможем корни истины найти.

От них даётся к Роду путь,
Как истина рождается в мгновенья,
Когда идут от Рода откровенья
И выражают новой жизни суть.

В ней мы найдём простой по совести наказ,
Смириться с негой смысла многогранной,
Искать в Душе такой изменчивой у нас,
Восторг ,быть в счастье жизни Богу равным ...

Истина- Ирия Сияние Творения Истинной Необходимостью Автора