милая картинка

Катя Целтер
 
 
помножится в душе бедлам на кавардак,
начертит гордость графики,учитывая квоты.
я в голос твой ныряю, вылавливая ноты
прощальных серенад под мерное тик-так.

идут часы разлук, отсчитывая пульс,
зубцы и шестерёнки ржавеют цветом крови.
печали загустели и превратились в мусс,
застыли  на ветру черешенки любови.

пока ещё твердит упрямство мне о том,
что на твоей вине нет места ставить пробу.
но сны полны тобой, ты тут,а за углом
живу я без тебя как идеальный робот.

нежна и хороша да  в раме из  волос,
приятная для глаз и милая картинка.
как сложен этот мир, как он банально прост.
петляет в тишине любовная тропинка


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2010