Вперёд

Уркварт Ройхо
Борьба,духовность,тернии и звёзды,
мы лозунги вдыхаем на скаку,
чтоб снова налететь на те же гвозди,
от граблей ломаных заноет боль в паху.

Меняются личины а не лица,
речей звучит всё тот же перебор.
а мы всё ждём,что скоро прояснится
для жизни будет и порядок,и простор.

Нам не дождаться той сермяжной правды,
пока мы верим в эту чепуху,
настал момент нам кривду брать за жабры
и выпускать из фальши требуху.

Пора пришла нам верный сделать выбор,
в себя поверить страху вопреки,
вперёд за солнцем собственной дорогой,
с мерзавцами идти не по пути.

25.10.2011 г.