В ритмах танго, румбо и сальсы!!!

Ирина Тараканова
Что такое любовь???
Это  танец!!!
В ритмах ТАНГО, РУМБО и САЛЬСЫ!!!
Романтичные, но не страстные,
Европейские гордые вальсы…
Только южных страстей ураган,
Словно кровь в виски, бьёт барабан….
Кастаньеты и стук каблуков,
Больше нет недомолвок оков…..
Эти взгляды глаза в глаза,
И дыхание в унисон….
Звуки скрипки взрывают мозг,
Вырывая желания стон!!!
В танце жарком, у всех на виду,
Мой партнёр меня обнимал….
И кружил, за собою вёл,
И к груди своей прижимал!!!
Отдавалась ему легко,
Обвивала его как лоза,
Прогибалось послушно тело,
И взлетала куда-то душа!!!
Непослушные пряди волос,
Разметались и нас не унять...
И в последнем и страстном ПА,
Я упала в его кровать……..

18.01.2015г.