Во мне святость веков!

Елена Каруна
Во мне святость веков! Я судьбой дорожу!
Я священно ее, с наслаждением жду!
Мне не ясен восторг изумительных встреч…
Мне понятна простая, сердечная речь…

Я живу лишь душой! Я живу для нее!
Это счастье мое и мое бытие…
Это смысл пути на планете Земля!
И от этого мне отступиться нельзя!