Кот ученый...

Элиазар Скляр
"И днём, и ночью - кот. Не раз уже учёный... "
(Брезгунов Владимир)


***

И днём, и ночью - кот учёный
Вокруг студентки ходит увлеченный -
Зайдет налево - свадьбу обещает,
Направо - виллу - подарить...
А девочка на ус себе мотает -
А может стоит мне...котяру закадрИть ?