***

Камилла Эюбова 2
Разрывая пространство,
Порвалась нить
И услышав звон,
Начала выть.

О безмолвном крике
Твоей души,
Недосказанном эхе-
Только дыши.

Мне не больно-мертвею,
Не страшно-сильна,
Я была простодушна,
Была прощена