Таю

Шнайдер Ирина
Январский вечер… мы вдвоём.
Камин горит и свечи.
И ветер воет за окном …
А рядом твои плечи.

И мне так хорошо с тобой.
И не пугает ветер.
Хочу запомнить жизнь такой,
Как в этот  зимний вечер.

Боюсь дышать, боюсь спугнуть
Свою мечту большую:
Хочу пройти с тобой  весь путь.
И лишь тобой живу я.

Я каждый миг с тобой ловлю,
Я без тебя скучаю.
Прижмусь к надёжному плечу
И как снежинка таю.