Все в мире есть Любовь

Ольга Мешковская Пятакова
Я не просила этой любви –
Она меня разыскала.
Присела, взглянула в глаза мои,
И я поняла: пропала!
Тихонько сказала: «Ты просто дыши.
Даже если огонь так жарок.
Поверь только - это обычная жизнь
И ее драгоценный подарок.
Почувствуй: нежности - через край,
Не думай, прости сомненья.
Люби, наслаждайся, живи, летай.
Цветом заполнятся тени.
Себя переделать не торопись,
Открой свое сердце теплышку,
Люби, увлекайся, сияй, стремись
Зажги миллионы солнышек!»
Колдует, волнует, туманит и вновь
Свои открывает тайны.
...Все в этом мире есть Любовь,
Дарованная неслучайно.