Пожелание

Мари Бузина
И звон хрустального бокала
Расстает в близких голосах.
Желание придумывать не надо.
Побольше б счастия в родных глазах.
А все нелепые обиды
Оставит в прошлом Старый год.
Пусть только радостное утро
Нам наше Завтра принесёт.
Хочу лишь попросить Год Новый
Возможность мне одну послать
Чтобы Любимой бабушки морщинки
Еще не раз смогла я целовать