Кто перепутал дорожные знаки?

Оксана Онуфрийчук
Ночь обменяла у неба без спроса
Черные кудри на звездную россыпь…
Роем из фар рвутся «желтые осы» -
Темень пронзают лучи…

Ветки дорог разлинованы белым…
«Желтые осы» … - искусано тело…
Стрелки спидометра вверх до предела -
Страх на губах горчит……

«Кто перепутал дорожные знаки?» -
Нас поглощает пейзаж  цвета хаки…
Бранная смесь оседает, как накипь –
Не отвечай… молчи…



(Картина: Энди Кехо)