немножко о лени

Хэй Макарэна
Наверное, мы можем намного больше
Чем днями просиживать жизнь, откладывая дальше и дольше.
Наверное, лень мы придумали сами
Чтобы было оправданье  сидене-лежанию часами.
Наверное, из аквариума пора вылезать.
И делать хоть что-то, чтобы впустую не умирать.