Сняв платок - войну остановила,

Изабелла Нежина
Сняв платок - войну остановила,
В девушке и женственность и сила!
Чти традиции народа свято!
Не убей у девушки ты брата!

Если бы все девушки смогли, сняв платок -
Остановить войну,сколько поднялось бы новых рук!
Скольких в лазарет не унесли!

Это ведь мужчины и отцы!
Как нужны девицам - храбрецы!