Чтобы, веры, огонь не потух

Надеждинка
Над землёю летают снежинки.
Исполняя кульбит -  пируэт.
Ночь шагнула с чудесной картинки-
Льётся лунный серебряный свет.

Мир волшебный пленит чистотою,
В подвенечном наряде земля.
Всюду веет добром  любовью,
В серебро окунулись поля.

Этот день удивительный, чистый,
В нём священная тайна одна -
Крест водицу святую очистил
Для живущих, во все времена.

Ты испей той волшебной водицы-
Пусть возрадует тело и дух!
И смирение с ней  возвратится,
Чтобы, веры, огонь не потух.