Мне нравится

Смирнова Элина Валерьевна
Мне нравится, что ты уже с другой,
Что на меня похожих впредь не ищешь,
Что ты обрел, в конце концов, покой,
И писем мне коротких не напишешь.

Мне нравится, что я уже с другим,
Что грею я, его теперь ладони.
Ты в памяти моей, покуда дни
Не сосчитаются, собьются по дороге.

Мне нравится, что я с тобой порой
Могла б заговорить, едва словами
Сказав о том, что ты уже с другой,
А я с другим, но что-то между нами...

Мне нравится, что ты опять ушел,
Мне нравится, но ты не понимаешь,
Что я, Огромный Шар Земной,
Который ты, никак не покидаешь.