Любительница суши

Юрий Полубинский
Наша Вика любит суши,
Так жуёт, уши трясутся,
Пивом всё то запивает,
На тебя глазком стреляет.
Всё понятно и без слов,
Настоящая любовь.
И добавки не попросит,
Сам ты к ней ещё подносишь,
Нежно губками лаская,
Страстно зубками кусая,
Улетает в рот кусок,
И пивка ещё глоток.
Ручки томно потирая…
Всё, накушалась родная!