Пускай ты выпила с другим

Нежный Владимир
Экспромт на стихотворение Сергей Есенина
«Пускай ты выпила с другим»


Пускай ты выпила с другим,
Но выпить мне осталось тоже,
Твоих волос коснулся дым
И глаз подбит, прикольна рожа.

О возраст твой? Да нет проблем,
Люблю я чокнутых старушек,
Такие, нравятся вдвойне,
Писал об этом ещё Пушкин

Я сердцем никогда не лгу,
Их много видел я по пьянству,
Тебя я… хочешь? Я могу,
Люблю я это хулиганство.

Пора расстаться с озорной
И непокорною бравадой.
Я переспать могу с любой,
Лишь назову её отрадой.

Тебе в окошко постучал, Марток,
С желаньем ненасытным,
Так раздевайся до порток,
И на кровать, на поле битвы.

Теперь со многим я мирюсь,
На молодух уж нет зарплаты,
Дай хоть за сиську ушипнусь,
Не то пошлю тебя счас матом.

Смотрю я на тебя вокруг,
И вижу, там ли, здесь ли, где-то ль,
Что ты прекрасней всех подруг,
Пока ещё блин не раздета.

Тебе одной бы я бы смог,
Отдать своё бы постоянство,
О, красота… кривейших ног,
Вот до чего доводит… пьянство.)))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/01/2015