Методы работы - 2

Андрей Олегович Петрушин
Наше дело с тобою не песни орать,
Вызывая у публики яркий восторг.
Мы с тобой рождены, чтобы грязь убирать,
Отправляя на небо ее через морг.
Безнаказанность снова толкнет на проступки,
Укрепит их уверенность в силе и власти.
С такими не надо идти на уступки.
Только пуля в башке - ни "привета", ни "здрасьте".
За руку поймал очень хитрого вора?
Зачем же писать протокол при луне?
Не сложится с мразью у нас разговора,
Поймал его за руку - сразу к стене.
Так быстро, чтоб их откупить не успели,
Родня чтобы вся за него не впряглась.
И чтоб адвокаты вам песни не пели.
Подонка убил - значит жизнь удалась.