Волчья Ягода

Игорь Сулла
Называю тебя – «Моя сладкая».
Отвечаешь ты – «Волчья Ягода»…
Быть может, ты станешь расплатой мне,
Быть может – высшей наградою.

Может, будешь моим заговором,
Любовью, Надеждой и Верой,
Может, станешь мне высшею мерой,
Суровым моим приговором.

Вот идет золотая осень –
Любимое время года.
Давай, у нее мы попросим
Счастья нашему дому.

Она свежим северным ветром
Прогонит дурные мысли,
Вдохнет в прозрачное небо
Запах горящих листьев.

Побегут по заливу волны
Зеленые, с белой пеной…
Мы станем с тобою свободны
В свободе своей перемены.