Падал снег на дороги земли

Татьяна Крулевская
Мы с тобой повстречались случайно,
Падал снег на дороги земли,
А в глазах я заметила, тайно,
Добрый взгляд на ладони мои.

И в глазах твоих искры светились,
Обдавая меня холодком.
Сердца два вдруг нежданно забились,
Взгляд спокойный храня ясным днём.

Когда встреча другая настанет,
Знаю я зацветут все сады.
Поздним вечером взгляд мой застанет,
На меня поглядишь долго ты.

Упадут лепестки нежным градом
На лицо и на плечи мои.
Будь, что будет,но только бы рядом
Были губы и руки твои.