Таня мячик потеряла...

Светлана Боголюбова
Таня мячик потеряла,
Она плакала, кричала,
Васька помощь предложил,
Для неё арбуз добыл.
Плавал он в волнах реки,
"На Танюшка, не реви,
Он побольше твоего,
Еле я догнал его.
Это лакомство ребят,
Вкусный, сладкий говорят."