Замерзало в сугробе сердце

Ирина Тараканова
Её сердце любило Его,
Рядом с ним оно страстно стучало,
Розовело Её лицо, и Она вся как будто пылала…
Он, конечно же, замечал,
Знал, она в него влюблена,
Это сердце, что так любило, просто так ему отдала…
Он забавой считал любовь,
Словно в теннис сердцем играл,
Принимал его, а потом,
Ей обратно как мяч кидал….
И однажды она не поймала,
И замедлило время бег,
А горячее сердце упало,
На холодный искрящийся снег….
Замерзало в сугробе сердце,
Застывала её душа,
Стала Снежной она Королевой,
Только, как же была хороша!!!
И тогда воспылал он любовью,
Ей хотел всё на свете отдать,
Только сердце замёрзло в снегу,
Ей, Его уже не понять…….

18.01.2015г.