Финал

Анатолий Климов 2
Ещё мне Солнце светит
И новый год настал,
Но нет людей на свете
С кем жил, любил, страдал.
Пока живёшь не знаешь
Свой роковой финал,
Хотя и понимаешь,
Что срок уже настал...
                12.01.2015