Добрый знак

Уркварт Ройхо
Идём по жизни разнобойным шагом
и часто путаем и мысли,и слова.
Порой кричим: Советов нам не надо!
Хоть хуже некуда идут у нас дела.

Бывает,бьём протянутую руку
и забываем подставлять плечо,
вдруг сдуру бесимся и обижаем друга,
на близких зло срываем ни за-что.

Остановится,посидеть,подумать
нам не хватает времени никак
и вроде учимся на собственных ошибках,
но снова попадаем мы в просак.

А так хотелось бы прощать
и быть прощённым,
дарить любовь
и не желая зла,
пройти свой путь,
одним добром зачтённым.

Что бы другим оставить,
добрый знак.