Весна дурманит, словно хмель

Агафонов Владимир 4
                Весна дурманит, словно хмель,
                И звезды светят только НАМ,
                В душе струна звенит, как шмель..
                Эй, мужики, Шерше ля фам!

Вариант в виде рубаи
.
Весна дурманит, словно хмель,
В душе струна звенит, как шмель,
Стаккато кАпель с крыш - капЕль . .
Эй, мужики, к ля фамам шнель!  *
.
*  Русско-французско-немецкий диалект
** рисунок Херлуфа Бидструпа