Жестокий романс

Ирина Алек-Сандрова
                ...берегись любви моей.
                Хабанера Кармен

Ты возможность любви,
Я возможность разлуки.
Ты огонь,а я ветер-
разожгу,потушу.
Принесу одиночества муки-
ты меня не зови,не люби.

Ты меня не зови,
чтоб потом не проклясть.
Ты меня не люби,
чтоб потом не пропасть.

Не держи ты меня - обожгусь.
Не люби ты меня - полюблю.
И тогда сам сгоришь ты дотла,
ведь не зря говорят: любовь зла.
Ты меня прогони - и гори.
Позабудь ты меня - и живи.