Лишь бы любила Посвящается Алхимику Коэльо

Безнадежный Па
Посвящается одной прекрасной девушке, а так же одному из лучших произведений всех времен по мнению Безнадежного Па, роману Пауло Коэльо "Алхимик".

Я как Сантьяго, из "Алхимика" Коэльо,
Мне не хватает лишь овец,
Готов пройти все испытания,
Лишь бы с тобой стать под венец.

Хочу познать я "душу мира",
Что бы оберегать тебя,
Безумно нужно чтоб парила,
Лишь одного меня любя.

Мой сон, манил не к пирамидам,
Одну тебя я видел там,
Я позабуду все обиды,
Лишь только сердце передам.