Луна решила похудеть

Тамара Эйдензон-Чёрная
Худею, решила Луна.
Брожу все одна и одна.
Где бедер и талии нить?
Кто сможет такую любить?

Пусть каждый денек по чуть-чуть.
И будет рельефнее грудь.
Наметятся попка и ножки.
Стану моделью с обложки.
И кто-то из признанных звезд
Ко мне перекинет свой мост.

Мечтала она, не ела.
И, наконец, похудела.
Когда на себя взглянула,
Поняла, что перегнула.

Диета ее подвела.
Ведь это совсем не она.
Какая  там попка и грудь?
К тому же, не женская суть.