У человека есть

Буц Ольга
Стрелка на часах - тик
Голос в голове-так...
Что же ты совсем
сник,
Сам же, ведь, себе,
враг.

Птицы за окном - кар.
Всем, кто здесь чужой-кыш.
Что же это: боль? Дар?
Говори со мной, слышь.

Летом трактор - дыр, дыр.
Что же суждено
нам?
У вороны был
сыр,
Человеку
дан
храм.