Он с нами всегда

Тимур Докалов
Через кучу отладок готова программа,
Ударами выкован меч,
Получили лекарства после отравы,
Игра стоит свеч.

Зло стало молотом, а мир - наковальней,
А труда результат - добро.
Когда тебе кажется: "Кто рядом с нами?"
Помни всегда, помни Его.

Он с тобой, Он со мной, Он с нами всеми
И святой, и грешник - Им каждый любим.
Печаль Он уводит и горе,
Помни Его и останься таким.

А после огня и сильной стужи,
Подними в небо свой ясный взор,
Ты видишь, не сгорел, не простужен,
Так будь же доволен собой.

И никого боле не надо,
И печали, и радости шум стих,
Ты поймал её, нирвану,
И Разум, и Сила есть твой стиль.

Нет ни эмоций, ни чувств, наущений,
Есть ясность, и шума нет ни черта.
Тебе от Него благословение.
Будь всегда с Ним, Он с нами всегда.