Во мне живут покойники! Немного

Алексей Ратушный
Во мне живут покойники! Немного…
Лишь те, кого я в сердце берегу.
Те, от кого в далёкую дорогу
Я убегал…  И до сих пор бегу!

Я поселил их около предсердий
Но иногда, когда меняю сны
Они приходят, словно нету смерти,
Энергией невиданной полны!

А я пугаюсь этих появлений
Пусть деликатны! Да! Не позовут!
Но шепчет мне на ухо Тёмный Гений:
«Как хорошо! Они в тебе живут!»

Я не вступаю с ними в разговоры
Я наутёк! В реальность! Я бужусь!
Пью крепкий чай! Брожу по коридору.
Потом решаюсь лечь и спать. Ложусь…

Я знаю точно: около предсердий!
Пока я сам каким-то чудом тут.
Они во мне - покойники. Бессмертны!
Мать, Рона, Миша и Отец. Живут!