Пусть годы летят...

Дмитрий Шуников
Пусть годы летят,
Пусть трепещут осины,
Пусть жизнь наслаждается нами сейчас,
Ведь после стемнеет и наши картины,
Улягутся спать, улягутся книги,
В которых писали поэму о нас.

15.01.2015 г.