Жизнь пролетает, как по небу звезда

Екатерина Водомесова
Жизнь человека так быстротечна
И пролетает, как по небу звезда.
А мы в суете своей вечной
Не ценим мгновения, года.

Живём, увязая в быту и заботах,
Других обсуждая, не видим себя.
Проводим всё время в хлопотах,
И радости жизни совсем не ценя.