Утоли...

Надежда Давлятова
Ты меня так бесконечно волнуешь,
Милый мой Мастер!
Проникновенно глазами колдуешь.
Сердце на части!

Мне бы не стоит загадывать радость -
Мысли тревожат.
Может все просто бесовская шалость?
Очень похоже...

Взрослый. Красивый. Лукавый до черта!
Господи Боже!
Не заводиться за пол оборота
Ну невозможно!

Губы за взгляд твой всю правду расскажут:
Все свои страсти...
Голос и вовсе предательски пляшет -
Хрипнет от счастья!

Пусть меня люди за чувство осудят -
По барабану!
Сердце простит, перемелет, забудет
В дымке тумана.

Ах, утоли же собою скорее
Всю мою юность!
Я заплачу, кому нужно, позднее
За безрассудность.